Menu
Condimenti perfetti

Gli Antipasti

Il Crudo

Plateau Royal ''Al Pontile'' *
1/2Astice, Scampi, Gamberi rossi di Mazzara, Capesante, Ostriche, Fasolari, Cozze, Vongole, Cannolicchi, Tris di Carpacci

€ 50,00

Capaccio di Tonno e Gamberi Rossi di Mazzara Marinati*

€ 16,00

Carpaccio Spigola e Scampi

€ 16,00

Trittico di Tartara Tonno Spigola e Ricciola*

€ 18,00

Capesante Crude con Salsa di Agrumi e Lime

€ 16,00

Ostriche  ''Especial, D'oléron, Gillardeau''

€ 4,00 pz

Il Cotto

Plateau Royal Gratin ''Al Pontile'' *
1/2Astice, Scampi, Gamberi rossi di Mazzara, Capesante, Ostriche, Fasolari, Cozze, Vongole, Cannolicchi

€ 50

Polpo Croccate al Burro di Cacao con Stracciatella e Basilico Fritto*

€ 16

Capesante Arrostite al Lardo d'Arnad con Cipolle di Tropea Caramellate

€ 15

Insalata di Mare Tiepida*

€ 16

Carpaccio di Polpo con Rucola, Capperi, Pomodorini, Olive

€ 14

Sauté di Cozze e Vongole

€ 12